
¿Qué fuerzas macroeconómicas
moldean el futuro del sector culinario?
En un mundo culinario dinámico, los chefs y profesionales de la gastronomía innovan y buscan inspiración constantemente para sorprender a los comensales y dar forma a la cultura gastronómica. En Unilever Food Solutions, creemos en la calidad y la confianza en los ingredientes y las ideas.
¡No solo sigas las tendencias, créalas! ¡Menús del Futuro Vol. 3 ya llegó!
3 min
Te presentamos las cuatro principales tendencias globales
del sector culinario
Comida callejera con estilo
Cocina sin fronteras
Raíces culinarias
Diseño para comensales
Charlas paralelas
al lanzamiento global de Menús del Futuro Volumen 3
Sumergite en un mundo de innovación y exploración culinaria mientras te presentamos las últimas tendencias y novedades del sector gastronómico global.
Conoce a los creadores
de las tendencias

Reporte de tendencias culinarias Menús del Futuro Volumen 3
Descargá la versión impresa de las tendencias
Descargar PDF
¿Te perdiste las ediciones anteriores de Menús del Futuro?
Echá un vistazo a las dos primeras ediciones del informe.