Mapa del Sitio
Unilever Food Solutions
-
Inspiración para Chefs
- Banquetes y Eventos
-
Segmentos Emergentes
- Alimentos aptos para celiacos (sin tacc)
- Casual Food
- Sandwhicherías y Cervecerías
- Puré de papas: Un mundo de posibilidades para tu local
- 3 consejos para reducir la rotación de personal en tu restaurante
- Tapas españolas y otras variantes: opciones para armar un tapeo ideal para tus clientes
- Salsas para hamburguesas
- La Mejor Hamburguesa
-
Gestión del Negocio Gastronómico
- 5 consejos para deleitar a tus clientes
- Arma un menú especifico para tu tipo de restaurante
- Sugerencias básicas para armar tu menú
- Menú libre de gluten: las claves para implementarlo
- Organización de la cocina
- ¿Cómo utilizar mejor el espacio en tu cocina?
- ¿Por qué es importante la gestión de mermas para tu negocio?
- El condimento ideal para deleitar a tus clientes
- Sabores y aromas para sorprender a tus clientes
- LLena de tu restaurant en eventos deportivos
- Cómo hacer un plan de marketing digital para restaurantes
- 10 ideas de marketing para que tu restaurante termine el año de la mejor manera
- 4 ideas de Marketing Digital y Redes Sociales para conseguir más clientes durante el verano
- Unilever Food Solutions | Potencia tus redes sociales
- Reducí el desperdicio de comida
- Cómo mejorar las ventas de tu restaurante durante el verano
- ¡Descubre los mejores platos para el verano!
- Knorr creado para chefs disfrutado por comensales
- Trazabilidad de nuestros productos
-
Nuestros webinars
- Ideas para afrontar el contexto actual en tu restaurante y aprovechar el delivery al máximo
- Herramientas digitales para restaurantes
- Claves para potenciar el delivery
- Tips para mejorar tus redes sociales
- Bases del Marketing Digital para tu restaurante
- Estrategias para la apertura exitosa de tu restaurante
- Tendencias de foodservice: mercado y gastronomía
- ¿Cómo desarrollar mi propio servicio de delivery? con Pablo Di Meglio
- Productos gastronómicos deshidratados para tu restaurante
- Estrategias para tener un menú rentable
- TakeAway & Delivery
-
Siempre Hellmann’s
- Una alianza de verdad tiene que ser con Hellmann’s
- Hellmann's, la marca Nº 1
- 4 tips para ahorrar en tu restaurante
- Dips y paneras se apoderan de los restaurantes chilenos
- Tres formas creativas y riquísimas de usar la mayonesa en los platos de tu restaurante
- Cinco tendencias a nivel mundial para usar la Salsa Barbacoa y el Kétchup de una forma diferente
- Innova en tu restaurante con estas 7 ideas de salsas para hamburguesas y pinchos
- 10 dips con mayonesa que te encantarán para tu restaurante
- 4 ideas para preparar aderezos ligeros y refrescantes para el verano
- Cómo sacarle provecho a la mayonesa durante el verano
- Salsas todoterreno: 3 salsas que combinan con todo
- 3 salsas americanas para hamburguesas que no podés dejar de usar
- Naturalidad Hellmann's Deli
-
Hellmann's Vegana
- 5 Razones para incluir opciones veganas en tu menú
- ¿Vegano? ¿Vegetariano? ¿Flexitariano?
- ¿Qué es un plato vegano?
- ¿Qué usar en un plato 100% Vegano?
- Detalles que hacen la diferencia
- Transforma platos que ya están en el menú con opciones 100% de origen vegetal
- El futuro de la alimentación
- Cómo fomentar la elección de opciones veganas en tu menú
-
Más Que Chefs
- Hellmann´s Vegana
- ¡Marinar, gratinar, crear!
- crea el menú perfecto para tus comensales
- Hellmann’s Deli, más blanca, más rica y más cremosa
- Hellmann’s Ketchup: Creado por chefs para chefs
- Hellmann’s Aderezo con Queso Cheddar: con auténtico sabor a cheddar
- Hellmann’s Barbacoa: Sabor a ahumado con un toque de especias y con un dulzor y acidez balanceado.
- ¡Con Hellmann’s te ayudamos a sorprender a comensales para cualquier momento!
- Higiene y Calidad
- Cero desperdicios - Guía informativa
- JB: El sabor de Chile
- Menús del Futuro
- Puré de Tomate Knorr
- Recetas
- Productos & Tienda
- Solicitar una muestra
- Nuestros Productos backup
- Buscar
- Quienes somos
- Términos Legales
- Iniciar Sesión
- Crear una Cuenta
- Editar su Perfil
- Cambiar Contraseña
-
Solicitar restablecer contraseña
- Contáctanos
- Suscríbete a nuestra newsletter
- Iniciar Sesión
-
Crear una Cuenta
-
Solicitar restablecer contraseña
- Favoritos
-
Catálogo de Productos de Fidelización
- Detalles del pedido
- Productos Favoritos
- Puntos acumulados
- Programa de Fidelización
- Please Recycle: empaquetado sostenible
- Somos Chefs que apoyan a otros Chefs
- Conoce a nuestros chefs
- Tendencias en menús de restaurante 2024
- Reporte Menús del Futuro 2024
-
- Hellmann's Ketchup Sachet 528x8gr
- JB Ají Crema 240 g
- Hellmann's Mayonesa 1,88 kg
- Hellmann's Mayonesa 940 gr
- Maizena Almidón de Maíz 1 kg
- Hellmann's Mayonesa Deli 1,94 kg
- Knorr Puré de Papas 20 kg
- Hellmanns's Salsa Ajo 950 gr
- Hellmann's Mostaza 1 kg
- Knorr Puré de Papas 2 kg
- JB Mostaza Sachet 528x8gr
- Puré de tomate Knorr
- JB Ají Crema 1 kg
- JB Mayonesa 1,9 kg
- JB Mayonesa 950 gr
- JB Mostaza 1 kg
- Hellmann's Mayonesa Deli Sachet 528x7gr
- JB Ketchup 2 kg
- JB Mostaza 240 g
- Hellmann's Vegana 940 gr
- Hellmann's Ketchup 1 kg
- JB Ají Crema Sachet 528x8gr
- Hellmann's Mayonesa Sachet 528x7,4gr
- Aderezo Queso Cheddar Hellmann's 1LT
- Hellmann's Ketchup 2 kg
- Hellmann's Mayonesa Deli 970 gr
- JB Ketchup Sachet 528x8gr
- Hellmann's Salsa Queso 980 gr
- JB Ketchup 240 g
- Hellmann's Salsa Barbacoa 1 kg
- JB Ketchup 1 kg
- Hellmann's Mostaza Sachet 528x8gr
-
- Leche de tigre estilo Hellmann's Deli
- Hamburguesa de berenjena
- Empanada de pino
- Tacos de camarón, en tortilla de papa y salsa al merkén estilo Hellmann's
- Hamburguesa de lentejas
- Pan de papa
- Ceviche de Champiñón
- Fondeu de Coliflor
- Moussaka Con Espuma De Bechamel Y Queso De Cabra
- Sándwich Club
- Asado de tira en cocción lenta y en su jugo, con un cremoso de papa, limón y almendras.
- Arroz con pollo braseado
- Salmón Katsu
- Mil hojas de tapapecho BBQ braseado
- Brochetas de vacuno con chimichurri acompañado de papas mayo estilo JB
- Ñoquis de papá con pesto
- Quiche de carne
- Hinojos en dos cocciones
- Filet de merluza a la romana
- Ensalada agridulce de pollo y naranja
- Arroz salteado con pollo a la mostaza
- Sándwich Pulled Pork
- Ginger Fizz
- Pulpa de Cerdo a la Mostaza
- Hamburguesa new york classic
- Waffle De Garbanzos Hummus De Palta Y Chips De Vegetales
- Alfajores de chocolate rellenos de dulce de leche
- Costillar de cerdo en salsa barbacoa, con papas duquesas
- Alfajorcitos de Maizena
- Albóndigas de cerdo agridulces
- Hamburguesa Gourmet de Salmón
- Ostiones a la parmesana con espuma de Chardonnay
- Green tea mojito
- Hamburguesa de pollo
- Pancakes de Puré de Papa
- Ñoquis De Camote, Azafrán En Caldo De Parmesano
- Crema de Zapalla, cebollín y mascarpone
- Costillas al horno
- Mini pastel de centolla & caviar de yema curada
- Salmón horneado a la sal, acompañado de salsa tártara
- Milanesa con salsa de queso azul con bombas de papa
- Falsos malffatis
- Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
- Nueva ensalada rusa