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Ingredientes

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Masa de Quiche

  • Harina 300.0 g
  • Aceite 240.0 ml
  • Sal
  • Agua

Quiche de carne


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Preparación

  1. Masa de Quiche

    • En un bowl, mezclar el aceite con el agua.
    • En otro bowl, mezclar la harina con sal. Adicionar el líquido de a poco hasta que tome consistencia la masa.
    • Sobre una mesa enharinada, estirar la masa.
    • Forrar los moldes y rellenar.
  2. Quiche de carne

    • Limpiar la carne de los excedentes de grasa. Cortar la carne en cubos de 2 cm por lado.
    • Hidratar los hongos deshidratados en agua tibia. Reservar.
    • Cortar el tocino en tiras. Reservar.
    • Picar la cebolla y el pimiento rojo en dados regulares.
    • Picar el ajo y perejil.
    • Disponer una olla, aceite de oliva, sudar la cebolla, el pimentón rojo y el ajo.
    • Incorporar el tocino y la carne. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
    • Adicionar la cerveza y cocinar por 5 minutos.
    • Agregar el agua, caldo y la Mostaza Hellmann’s. Tapar y cocinar a fuego medio por 30 minutos.
    • Incorporar los hongos hidratados y cocinar por 10 minutos más.
    • Espesar con Maizena previamente hidratada en agua fría.
    • Forrar un molde con la masa para horno y rellenar con la mezcla anterior.
    • Cocinar en horno 180°C por 20 minutos.