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Ingredientes

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Salmón:

  • Filete de Salmón 1.6 kg
  • Huevos batidos 4.0 unidad
  • Harina 150.0 g
  • Pan rallado o panko 300.0 g
  • Pimienta
  • Sal: c/n
  • Aceite para freír

Aderezo Thai de wasabi:

  • Salsa de pescado 140.0 g
  • Salsa de ostras 510.0 g
  • Salsa de tamarindo 100.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Jugo de limón 2.0 unidades
  • Ají en escamas Thai 40.0 g
  • Dientes de ajo rallados 3.0 unidades
  • Tallos de cilantro 3.0 cdas
  • Chalotas en brunoise 3.0 cdas
  • Pasta de wasabi 20.0 g

Mayonesa Shoyu:


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Preparación

  1. Salmón:

    • Limpiar y descamar el filete de salmón. Retirar espinas también.
    • Salpimentar el filete de salmón a gusto.
    • Apanar a la inglesa: pasar por harina, luego por huevos batidos y finalmente por panko. Mantener refrigerado para freír.
    • Freír en aceite hondo caliente, por ambos lados, hasta dorar. Debe quedar dorado por fuera y crudo por dentro.
  2. Aderezo Thai de wasabi:

    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
    • Rectificar condimentación y reservar para montaje.
  3. Mayonesa Shoyu:

    • Mezclar Mayonesa Hellmann’s Deli con el resto de ingredientes.
    • Reservar refrigerado para montaje.
  4. Montaje:

    • Cortar el filete en rondel delgados y disponer sobre plato.
    • Acompañar con aderezo thai de wasabi y mayonesa Shoyu.
    • Acompañar con vegetales: pepinos, hojas de lima kaffir, tomates cherry, hojas de menta fresca.