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Ingredientes

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Pancakes

Acompañamientos

  • Salmón o Trucha ahumada 300.0 n/a
  • Zanahoria sin pelar en bastones 250.0 n/a
  • Tallos de apio 250.0 g
  • Tomates Cherry 200.0 n/a

Aderezo

  • yogurt natural 200.0 g
  • Pepino 75.0 g
  • Menta fresca 5.0 g
  • Hojas de apio 5.0 unidades

Pancakes de Puré de Papa

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Preparación

  1. Pancakes

    • Hervir en una olla el agua y leche descremada. Agregar el aceite de oliva y apagar el fuego.
    • Espolvorear las Papas en Escamas Deshidratadas Knorr y luego de un minuto de reposo, aplastar y mezclar hasta integrar. No batir en ningún momento. Reservar en frío.
    • En un bowl mezclar el puré frío junto con los huevos, añadir el eneldo y ciboulette bien picados.
    • Por último, espolvorear el queso rallado y harina integral. Mezclar bien con batidor y dar 30 minutos de reposo en frío como mínimo.
    • En una sartén o panquequera, rociar aceite vegetal y verter poca cantidad de la mezcla, como para formar panqueques gruesos de 10cm de diámetro.
    • Esperar a que se doren y cocinar del otro lado. Reservar.
  2. Acompañamientos

    • Cortar bastones de tallos de apio y zanahoria, sin pelarla. Reservar las hojas del apio para el aderezo. Cortar los tomates Cherry en mitades y tener lista una porción de pescado ahumado o gravlax.
  3. Aderezo

    • Picar bien finas las hojas de apio y menta, aparte cortar el pepino en brunoise conservando la piel y semillas. No desperdiciar nada. Mezclarlos en un bowl junto con el yogurt natural.
  4. Armado

    • Servir dos panqueques junto con el aderezo, el pescado y los vegetales como acompañamiento.