Ingredientes
Ostiones a la parmesana con espuma de Chardonnay
−
+
CLP0.0
Preparación
Ostiones (en su concha)
/unidad
12.0 unidad
0%
Crema de leche
/ml
150.0 ml
0%
Hellmann's Mayonesa Deli 970 gr
/g
75.0 g
0%
Condimentos: Ajo Asado, Merken, Pimienta Blanca
/
0.0
0%
Queso parmesano entero
/g
50.0 g
0%
Vino blanco tipo Chardonnay
/l
100.0 ml
0%
Para la espuma
Vino blanco tipo Chardonnay
/l
300.0 ml
0%
Hierbas Aromáticas: Salvia, Tomillo, Estragón
/
0.0
0%
Chalotas
/unidad
2.0 unidad
0%
Clara de huevo
/unidad
4.0 unidad
0%
Carga de CO2
/unidad
1.0 unidad
0%
Para el coulis
Ajos asados
/unidad
2.0 unidad
0%
Ciboulette fresco
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
0%
/
Preparación
-
Ostiones (en su concha) 12.0 unidad
-
Crema de leche 150.0 ml
-
Condimentos: Ajo Asado, Merken, Pimienta Blanca
-
Queso parmesano entero 50.0 g
-
Vino blanco tipo Chardonnay 100.0 ml
Para la espuma
-
Vino blanco tipo Chardonnay 300.0 ml
-
Hierbas Aromáticas: Salvia, Tomillo, Estragón
-
Chalotas 2.0 unidad
-
Clara de huevo 4.0 unidad
-
Carga de CO2 1.0 unidad
Para el coulis
-
Ajos asados 2.0 unidad
-
Ciboulette fresco 1.0 unidad
-
Aceite de oliva 200.0 ml