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Ingredientes

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Humus de arvejas

Papas acordeón

  • Papas 1250.0 g
  • Aceite de oliva 130.0 ml
  • hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo) C/N*

Zanahorias glaseadas

  • Zanahorias 430.0 g
  • Aceite de oliva 60.0 ml
  • Azúcar granulada 35.0 g
  • Caldo de verduras 8.0 g
  • Agua caliente 650.0 ml

Espuma mayonesa y eneldo


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Preparación

  1. Humus de arvejas

    • Procesar o licuar todos los ingredientes y nuestra Salsa al Ajo Vegana Hellmann´s hasta obtener una pasta ligera y cremosa. Reservar.
  2. Papas acordeón

    • Cocinar las papas con cáscara, pelarlas ya tibias o cortarlas en cubos de 4cm aprox. Reservar.
    • Al momento de comenzar a emplatar, dorar en horno a 220°C con aceite de oliva y hierbas aromáticas. Servir caliente.
  3. Zanahorias glaseadas

    • Lavar, pelar y cortar las zanahorias en dos a lo largo.
    • Con un pelador de papas, dale la forma de zanahoria más pequeñas, similar a una zanahoria baby.
    • Disponer en un sartén un poco de aceite de oliva y las zanahorias y dorar en formar pareja.
    • Espolvorear con azúcar granulada y añadir un poco de agua hirviendo. Adicionar el caldo de verduras y mezclar para disolver.
    • Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que el agua evapore y las zanahorias se vean cocidas y brillantes. Servir caliente. 
  4. Espuma mayonesa y eneldo

    • Procesar el eneldo con agua fría en una procesadora. Adicionar Mayonesa Hellmann’s Vegana y procesar hasta que quede una salsa lisa.
    • Verter esta salsa en un sifón y colocar una carga de gas, luego sacudir el sifón boca abajo para que incorpore aire.
    • Reservar en el refrigerador hasta el montaje.
  5. Montaje:

    • Sobre un plato, disponer las papas en acordeón y decorar con hummus de arvejas, zanahorias glaseadas y en el centro nuestra espuma de mayonesa y eneldo.