Ingredientes
Mini pastel de centolla & caviar de yema curada
−
+
CLP0.0
Preparación
Carne de centolla
/kg
1.0 kg
0%
Chalotas o cebollas
/g
50.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
50.0 g
0%
Ajos asados
/g
50.0 g
0%
Crema de leche
/ml
200.0 ml
0%
Hellmann's Mayonesa Deli 970 gr
/g
100.0 g
0%
vino blanco
/ml
250.0 ml
0%
Queso parmesano entero
/g
80.0 g
0%
Condimentos: Merken, Pimienta Blanca, Estragón Fresco
/
0.0
0%
Para el caviar de yema curada
Yemas de huevo
/unidad
3.0 unidad
0%
Azúcar granulada
/g
250.0 g
0%
Sal
/g
250.0 g
0%
/
Preparación
-
Carne de centolla 1.0 kg
-
Chalotas o cebollas 50.0 g
-
Pimiento rojo 50.0 g
-
Ajos asados 50.0 g
-
Crema de leche 200.0 ml
-
vino blanco 250.0 ml
-
Queso parmesano entero 80.0 g
-
Condimentos: Merken, Pimienta Blanca, Estragón Fresco
Para el caviar de yema curada
-
Yemas de huevo 3.0 unidad
-
Azúcar granulada 250.0 g
-
Sal 250.0 g