Ingredientes
Milanesa con salsa de queso azul con bombas de papa
−
+
CLP0.0
Preparación de las milanesas:
Milanesas Lomo de vacuno en Steak
/kg
1.0 kg
0%
Huevo
/un
1.0 un
0%
Harina C/N
/
0.0
0%
Pan rallado C/N
/
0.0
0%
Aceite para freír C/N
/
0.0
0%
Preparación de la salsa:
Leche
/ml
1.0 l
0%
Queso Azul
/g
100.0 g
0%
Salsa blanca
/l
1.0 l
0%
Preparación del puré:
Knorr Puré de Papas 2 kg
/g
200.0 g
0%
Agua
/l
550.0 ml
0%
Yemas de huevo
/un
2.0 un
0%
Queso Mozzarella
/g
150.0 g
0%
Tocino
/g
100.0 g
0%
Huevo
/un
1.0 un
0%
Harina C/N
/
0.0
0%
Pan rallado C/N
/
0.0
0%
Aceite para freír C/N
/
0.0
0%
Sal, pimienta y nuez moscada C/N
/
0.0
0%
/
Preparación de las milanesas:
-
Milanesas Lomo de vacuno en Steak 1.0 kg
-
Huevo 1.0 un
-
Harina C/N
-
Pan rallado C/N
-
Aceite para freír C/N
Preparación de la salsa:
-
Leche 1.0 l
-
Queso Azul 100.0 g
-
Salsa blanca 1.0 l
Preparación del puré:
-
Agua 550.0 ml
-
Yemas de huevo 2.0 un
-
Queso Mozzarella 150.0 g
-
Tocino 100.0 g
-
Huevo 1.0 un
-
Harina C/N
-
Pan rallado C/N
-
Aceite para freír C/N
-
Sal, pimienta y nuez moscada C/N