Ingredientes
Hamburguesa new york classic
−
+
CLP0.0
Preparación de la Hamburguesa:
Tomates en rodajas
/g
300.0 g
0%
Hellmann's Mostaza 1 kg
/g
150.0 g
0%
Hellmann's Mayonesa 940 gr
/g
150.0 g
0%
Salsa tártara
/g
300.0 g
0%
Lechuga romana
/g
250.0 g
0%
Carne picada ternera
/kg
1.6 kg
0%
Queso cheddar en láminas
/g
200.0 g
0%
Cebolla frita
/g
150.0 g
0%
Pepinillos agridulces
/g
150.0 g
0%
Tocino ahumado en láminas
/g
200.0 g
0%
Pan sésamo de hamburguesa
/un
10.0 un
0%
Sal, pimienta, cebolla en polvo C/N
/
0.0
0%
Papas con piel C/N
/
0.0
0%
Preparación para la salsa tártara:
Hellmann's Mayonesa 940 gr
/g
200.0 g
0%
Huevo cocido
/un
1.0 un
0%
Alcaparras
/g
25.0 g
0%
Pepinillos agridulces
/g
25.0 g
0%
Cebolla blanca
/g
50.0 g
0%
Mostaza Dijon
/g
10.0 g
0%
Perejil C/N
/
0.0
0%
/
Preparación de la Hamburguesa:
-
Tomates en rodajas 300.0 g
-
Salsa tártara 300.0 g
-
Lechuga romana 250.0 g
-
Carne picada ternera 1.6 kg
-
Queso cheddar en láminas 200.0 g
-
Cebolla frita 150.0 g
-
Pepinillos agridulces 150.0 g
-
Tocino ahumado en láminas 200.0 g
-
Pan sésamo de hamburguesa 10.0 un
-
Sal, pimienta, cebolla en polvo C/N
-
Papas con piel C/N
Preparación para la salsa tártara:
-
Huevo cocido 1.0 un
-
Alcaparras 25.0 g
-
Pepinillos agridulces 25.0 g
-
Cebolla blanca 50.0 g
-
Mostaza Dijon 10.0 g
-
Perejil C/N