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Ingredientes

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Ingredientes Fondeu de Coliflor

  • Coliflor congelada 625.0 g
  • Leche 375.0 ml
  • Cebolla 190.0 g
  • Caldo preparado 400.0 ml
  • Puré de papas Knorr 30.0 g
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Cúrcuma

Ingredientes Caldo de Verduras

  • Tallos de apio 1.0 unidad
  • Puerro 1.0 unidad
  • Cebolla 0.5 unidad
  • Zanahorias 1.0 unidad
  • Diente de ajo 1.0 unidad
  • Hojas de laurel 1.0 unidad
  • Agua 1.0 l
  • Pimienta negra
  • Aceite de Oliva extra virgen

Ingredientes para vegetales

  • Brocoli congelado 800.0 g
  • Zanahorias baby 800.0 g
  • Apio 800.0 g

Fondue de Coliflor

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Preparación

  1. Ingredientes Fondeu de Coliflor

    • Cortar cebolla en pluma y cocinarla en una sartén con aceite de oliva.
    • Trozar las flores y tallos de coliflor en pequeños pedazos. Agregar a la sartén con cebollas y cocinar sin que tome color.
    • Disponer en una olla, las verduras salteadas, agregar caldo preparado, leche y condimentar a gusto
    • A continuación, adicionar la escama de puré de Papas Knorr a la fondue de coliflor y hervir a fuego lento, cubrir la olla con una tapa y espera unos 5 minutos hasta que espese bien.
    • Por último, mixear y tamizar.
  2. Ingredientes Caldo de Verduras

    • Lavar y pelar las verduras. Cortarlas en trozos grandes.
    • Dorar las verduras, excepto el ajo, a fuego fuerte en un sartén con aceite.
    • Agregar el ajo al final y dorar suave.
    • Añadir agua, laurel y la pimienta. Cocer durante una hora a fuego suave.
    • Colar y guardar en el refrigerador una vez frío.
  3. Ingredientes para vegetales

    • Cocinar el brócoli en agua hirviendo o al vapor.
    • Cortar el tallo del apio en bastones.
    • Lavar bien las zanahorias baby, conservarla con tallos.
  4. Montaje

    A la hora de servir el plato calentar la fondue y acompañarla con los vegetales.