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Ingredientes

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Malfatti

Salsa ahumada

Galletas

  • Bagazo o restos de molienda de vegetales 100.0 g
  • Semillas de sésamo 100.0 g
  • Semillas linaza 50.0 g
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta Molida 1.0 g

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Preparación

  1. Malfatti

    • Lavar el mijo y tostar lentamente en una sartén.
    • Cocinar el mijo en 1 lt de agua. Condimentar a gusto. Escurrir, enfriar y reservar.
    • Para el puré: hidratar las escamas de Puré de papa Knorr en el agua indicada (caliente, no hervida) y el aceite de girasol. Dejar hidratar por 5 minutos, debe quedas con una textura firme.
    • Triturar los garbanzos, deben quedar de textura firme.
    • Tostar las nueces en el horno y picar.
    • Moldear: mezclar todos los ingredientes (mijo cocido, garbanzos, puré de papas y nueces), adicionar ralladura de limón, espinaca picada, sal y pimienta a gusto. Dar forma de esferas de 35 g cada una.
    • Asar al horno a 200°C por 8 minutos o hasta dorar.
  2. Salsa ahumada

    • Ahumar los vegetales frescos trozados, usando un soplete, el carbón y las astillas de madera.
    • Retirar los vegetales ahumados y triturar con ayuda de minipimer.
    • Tamizar con ayuda de un colador y separar la pulpa.
    • Calentar el Puré de Tomate Knorr en una olla. Incorporar la pulpa de vegetales ahumados. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    • Incorporar el agar agar a la salsa caliente, cocinar por unos minutos y mixear para asegurar sedosidad.
    • Verter la salsa en un sifón, cargar con cápsulas indicadas y reservar para montaje. 
  3. Galletas

    • Moler parcialmente las semillas en un mortero.
    • Mezclarlas con el bagazo. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    • Esparcir la mezcla sobre una lámina de silicona.
    • Hornear a 90°C por 1 hr o hasta que se encuentre deshidratado (seco y levemente dorado).