Ingredientes
Empanada de pino
−
+
CLP0.0
Masa:
Manteca hidrogenada o Margarina
/g
250.0 g
0%
Huevos
/unidad
1.0 unidad
0%
Maizena Almidón de Maíz 1 kg
/g
400.0 g
0%
Harina de trigo sin polvo de hornear
/g
1.0 kg
0%
Sal
/g
17.0 g
0%
Agua
/l
625.0 ml
0%
Relleno:
Posta negra de vacuno picada
/kg
1.0 kg
0%
Cebolla trozada
/kg
1.0 kg
0%
Caldo de carne
/
20.0 g
0%
Aceite
/ml
50.0 ml
0%
Maizena Almidón de Maíz 1 kg
/g
50.0 g
0%
Huevo duro
/unidades
6.0 unidades
0%
Aceitunas negras
/g
200.0 g
0%
Pimienta Molida
/g
2.0 g
0%
Comino c/n
/g
0.0 g
0%
Ají de color: c/n
/g
0.0 g
0%
Agua hervida
/ml
0.0 ml
0%
Armar empanadas:
Huevo para dora
/unidad
2.0 unidad
0%
Leche c/n
/ml
0.0 ml
0%
/
Masa:
-
Manteca hidrogenada o Margarina 250.0 g
-
Huevos 1.0 unidad
-
Harina de trigo sin polvo de hornear 1.0 kg
-
Sal 17.0 g
-
Agua 625.0 ml
Relleno:
-
Posta negra de vacuno picada 1.0 kg
-
Cebolla trozada 1.0 kg
-
Caldo de carne 20.0 g
-
Aceite 50.0 ml
-
Huevo duro 6.0 unidades
-
Aceitunas negras 200.0 g
-
Pimienta Molida 2.0 g
-
Comino c/n
-
Ají de color: c/n
-
Agua hervida
Armar empanadas:
-
Huevo para dora 2.0 unidad
-
Leche c/n