Ingredientes
Costillar de cerdo en salsa barbacoa, con papas duquesas
−
+
CLP0.0
Costillar de cerdo
Costillar de cerdo
/g
3.0 kg
0%
Cebolla trozada
/unidades
3.0 unidades
0%
Vino blanco
/cup
1.5 cup
0%
Vinagre blanco
/cup
1.0 cup
0%
Hellmann's Mostaza 1 kg
/cdas
4.0 cdas
0%
Condimentos: merkén, hojas de laurel, romero fresco, pimienta.
/c/n
0.0 c/n
0%
Salsa Barbacoa
Hellmann's Salsa Barbacoa 1 kg
/g
300.0 g
0%
Miel
/cdas
3.0 cdas
0%
Cabezas de ajo
/unidades
2.0 unidades
0%
Cerveza negra tipo stout
/ml
550.0 ml
0%
Caldo de cerdo
/cup
1.0 cup
0%
Verduras asadas de la cocción
/c/n
0.0 c/n
0%
Aceite de oliva
/c/n
0.0 c/n
0%
Papas Duquesas caseras
Knorr Puré de Papas 2 kg
/g
250.0 g
0%
Agua fría
/ml
800.0 ml
0%
Sal
/Cda
1.0 Cda
0%
Yemas de huevo
/unidades
2.0 unidades
0%
Nuez moscada y pimienta blanca
/c/n
0.0 c/n
0%
Montaje
Vino blanco
/cup
0.0 cl
0%
/
Costillar de cerdo
-
Costillar de cerdo 3.0 kg
-
Cebolla trozada 3.0 unidades
-
Vino blanco 1.5 cup
-
Vinagre blanco 1.0 cup
-
Condimentos: merkén, hojas de laurel, romero fresco, pimienta.
Salsa Barbacoa
-
Miel 3.0 cdas
-
Cabezas de ajo 2.0 unidades
-
Cerveza negra tipo stout 550.0 ml
-
Caldo de cerdo 1.0 cup
-
Verduras asadas de la cocción
-
Aceite de oliva
Papas Duquesas caseras
-
Agua fría 800.0 ml
-
Sal 1.0 Cda
-
Yemas de huevo 2.0 unidades
-
Nuez moscada y pimienta blanca
Montaje
-
Vino blanco