Ingredientes
Brochetas de vacuno con chimichurri acompañado de papas mayo estilo JB
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CLP0.0
Preparación de las brochetas:
Lomo de vacuno
/kg
1.0 kg
0%
Perejil (picado)
/g
100.0 g
0%
Dientes de ajo machacados
/un
5.0 un
0%
Vinagre de vino tinto
/ml
50.0 ml
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
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Hellmann's Ketchup 1 kg
/g
100.0 g
0%
Tomate cherry
/g
200.0 g
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Cebolla Perla
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150.0 n/a
0%
Hojas frescas de orégano y albahaca C/N*
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0.0
0%
Condimentos: pimienta negra, merkén y ají de color C/N*
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0.0
0%
Preparación de papas mayo estilo JB:
Mix papas chilotas (bruja, papa morada)
/kg
1.0 kg
0%
Papa camote
/g
500.0 g
0%
Mix papa andinas (olluco, amarilla)
/
1.0 kg
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½ taza Aceite de oliva
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0.0
0%
Dientes de ajos asados
/un
5.0 un
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JB Mayonesa 1,9 kg
/cu
1.0 cu
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hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo) C/N*
/
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0%
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Preparación de las brochetas:
-
Lomo de vacuno 1.0 kg
-
Perejil (picado) 100.0 g
-
Dientes de ajo machacados 5.0 un
-
Vinagre de vino tinto 50.0 ml
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Tomate cherry 200.0 g
-
Cebolla Perla 150.0 n/a
-
Hojas frescas de orégano y albahaca C/N*
-
Condimentos: pimienta negra, merkén y ají de color C/N*
Preparación de papas mayo estilo JB:
-
Mix papas chilotas (bruja, papa morada) 1.0 kg
-
Papa camote 500.0 g
-
Mix papa andinas (olluco, amarilla) 1.0 kg
-
½ taza Aceite de oliva
-
Dientes de ajos asados 5.0 un
-
hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo) C/N*