Ingredientes
Alfajores de chocolate rellenos de dulce de leche
−
+
CLP0.0
Preparación:
Manteca pomada
/g
130.0 g
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Yemas de huevo
/unidad
2.0 unidad
0%
Azúcar impalpable
/g
130.0 g
0%
Harina de trigo 0000
/g
80.0 g
0%
Maizena Almidón de Maíz 1 kg
/g
270.0 g
0%
Cacao amargo en polvo
/g
55.0 g
0%
Polvo de hornear
/tsp
1.0 tsp
0%
Sal
/unidad
0.0 unidad
0%
Esencia de vainilla
/tsp
1.0 tsp
0%
Dulce de leche repostero
/g
500.0 g
0%
/
Preparación:
-
Manteca pomada 130.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
Yemas de huevo 2.0 unidad
-
Azúcar impalpable 130.0 g
-
Harina de trigo 0000 80.0 g
-
Cacao amargo en polvo 55.0 g
-
Polvo de hornear 1.0 tsp
-
Sal
-
Esencia de vainilla 1.0 tsp
-
Dulce de leche repostero 500.0 g