¿Sabías qué el kétchup es el segundo tipo de aderezo más vendido en Chile?
Hellmann’s Ketchup es muy utilizada por los chefs ya que tiene un elevado atractivo para acompañar las comidas. Cada kilo está hecho con pulpa de 26 tomates* de cultivos sustentables y de calidad, lo que permite crear sabores y sensaciones inigualables que sorprenden a los comensales.
¡Descubre todo lo que Hellmann’s Ketchup puede hacer para ti!
- Está certificado sin gluten por la Fundación Convivir, lo que hace que sea apto para comensales celíacos. Te permite ofrecer opciones en tu menú para todo tipo de comensales.
- Cuenta con una textura cremosa, la acidez ideal y la consistencia perfecta para múltiples recetas con un solo producto.
- Su sabor, color y textura natural de tomate te permite crear experiencias inigualables en tus preparaciones.
- Tiene una buena adherencia y recubrimiento para tus platos, además de una fórmula estable que no se separa, lo que permite usarla en preparaciones frías y calientes hasta 250°.
¡Tiene múltiples usos: pruébalo en tus preparaciones!
Hellmann’s Ketchup aporta humedad a las preparaciones, es ideal para preparar dips, acompañar sándwiches y papas fritas, y como base de tomate para preparaciones de carnes.
Perfectos para preparar recetas como salsas, copa de camarón, albóndigas, hamburguesa, sándwich, entre otros.
*Considerando tomates de 75g y 4,6° Brix.