Es un hecho de que día a día los clientes llegan a tu restaurante buscando nuevas experiencias gastronómicas: ingredientes distintos, recetas innovadoras y sabores que los hagan volver para repetirse ese plato especial. Por eso, al momento de definir el stock para tu restaurante, es muy importante buscar nuevas recetas y repensar las que ya tienes en tu menú, pero además escoger ingredientes convenientes que te ayuden no solo a realzar tus platos, sino que además te permitan reducir costos y optimizar procesos para seguir entregando un buen servicio.
Entre los ingredientes que podemos recomendarte, el puré de papas es uno de los que presenta más oportunidades para los restaurantes, ya que no se trata solo de un simple acompañamiento: es un elemento esencial en la cocina, la base de un montón de recetas y, cuando se trata de puré instantáneo, un ingrediente fácil de preparar, rápido y de bajo costo.
Ponle sabor de campo a tus recetas con puré de papas Knorr
El puré de papas Knorr está hecho con papas de calidad, de campos sustentables, lo que le da ese sabor auténtico, color natural y consistencia firme que lo hace no parecer un puré instantáneo, ayudando a realzar el sabor en pizzas, cremas, tortillas mexicanas, causas peruanas, pasteles y muchas recetas más, de forma rápida y sencilla, pero conservando el gusto natural de un verdadero puré de papas.
Si buscas un ingrediente práctico y conveniente que te ayude a reducir costos y renovar tu menú, nuestra recomendación es puré de papas Knorr, con el que tendrás todas las ventajas de un puré instantáneo para tu restaurante, pero con el sabor rico y natural de un verdadero puré de papas que buscan tus clientes.